1/2 kg de rabadilla.
2 dientes de ajo.
Comino a gusto.
Sal fina a gusto.
1 mazo de perejil.
Aceite c/n.
Para la masa:
250 g de harina.
2 huevos.
Leche c/n.
Sal c/n.
Para acompañar:
Arroz blanco a gusto.
Cortar la carne en bifes (tiras de 4mm aproximadamente), si es necesario quitar toda la grasa y golpear con un mazo o martillo de cocina, para ablandar y aplanar más la carne.
Condimentar con el ajo picado, la sal, el comino y el perejil picado. Reservar.
Masa:
Batir los huevos, agregar una pizca de sal, la harina y la leche poco a poco, batiendo para que no se formen grumos, hasta lograr una masa parecida a la de la tortilla.
En una sartén, colocar abundante aceite (no debe estar demasiado caliente porque se quema la masa y no se cocina la carne); cuando esté listo, pasar la carne por la masa y luego freír de ambos lados.
Servir con arroz blanco.
4 personas – 1 hora - fácil