BOLITAS DE MANDIOCA RELLENAS

Ingredientes:

1 kg de mandioca.
100 g de queso Paraguay.
100 g de jamón de pollo.
1 cda. de harina.
2 huevos.
1 cdta. de manteca.
1 mazo de acelga.
Sal a gusto.
Aceite c/n.

Preparación:

Pelar la mandioca y hervir en agua con sal. Retirar y hacer puré. Reservar.
Blanquear el mazo de acelga. Cortar y reservar.
Cortar el jamón de pollo en cubitos y reservar.
Desmenuzar el queso Paraguay y dividir en dos. Mezclar una parte del queso con el jamón de pollo y la otra, con la acelga. Reservar.
Colocar sobre la mesa el puré de mandioca, amasar junto con los huevos, la harina y la manteca. Con las manos enharinadas, formar bolitas.
Incorporar en el centro, el relleno de jamón de pollo y queso, formatear. Hacer lo mismo con el relleno de acelga.
Freír en abundante aceite caliente.
Retirar sobre papel absorbente.
Servir inmediatamente.