TARTELETAS DE QUESO Y PANCETA

Ingredientes:

Para la masa:
250 g de harina.
150 g de manteca.
1 huevo.
1 cdta. de sal.
1 cda. de agua fría.

Para el relleno:
200 g de panceta ahumada.
200 g de queso mozzarella.
50 g de queso rallado.
200 cc de crema de leche.
4 huevos.
Pimienta c/n.

Preparación:

Masa:
Tamizar la harina con la sal. Luego cortar la manteca en cubitos y agregar a la harina. Mezclar rápidamente con un tenedor hasta que quede como si fuera pan rallado. Añadir el huevo y el agua, formar una pelota con la masa, no amasar, sólo unir bien los ingredientes. Envolver la masa en papel film y llevar a la heladera por 1 hora.
Retirar de la heladera y cortar en 4 bolitas, luego estirar la masa sobre moldes para mini tarteletas, pinchar la masa con un tenedor. Reservar en la heladera.

Relleno:
Cortar la panceta y el queso en cubos pequeños. Disponer los cubitos sobre cada tarteleta y completar el resto con una mezcla de huevos, crema de leche, queso rallado y pimienta.
Llevar las tarteletas a un horno a 200 ºC durante 15 minutos hasta que doren.