TARTITAS DE QUESO Y PANCETA OCHSI

Ingredientes:

Para la masa:
250 grs. de harina.
125 grs. de manteca.
1 huevo.
1 cdita. de sal.
1 cda. de agua fría.

Para el relleno:
200 grs. de panceta OCHSI picada.
200 grs. de queso dambo en cubitos.
50 grs. de queso parmesano.
200 c.c. de crema de leche.
4 huevos.
Pimienta a gusto.

Preparación:

Tamizar la harina con la sal. Cortar la manteca en cubitos y agregar a la harina. Mezclar rápidamente con un tenedor hasta que quede como si fuera un pan rallado.

Añadir el huevo, el agua y formar una bola, sin amasar, sólo unir.

Envolver con papel film y dejar en la heladera por 1 hora.

Dividir en 4 partes, estirar sobre moldes para mini tartas. Forrar cada molde con esta masa, pinchar con un tenedor y llevar a la heladera hasta el momento de agregar el relleno.

Mezclar el queso parmesano con los huevos, la crema de leche y la pimienta. Reservar.
Mezclar la panceta y el queso dambo. Colocarlos en los moldes y cubrir con la mezcla de relleno.
Llevar al horno a 200°C durante 15 minutos o hasta que se doren.