EL REY

Ingredientes:

1 pan para hamburguesa.
Mayonesa c/n.
2 fetas de jamón cocido OCHSI.
2 fetas de queso.
1 hoja de lechuga.
2 aceitunas negras.
2 granos de choclo.
Cebollitas de verdeo c/n.
Perejil c/n.
1 tomate.

Preparación:

Cortar el pan en tres capas.
Untar la capa del medio, con mayonesa. Colocar un círculo de jamón y otro de queso. Éste es el cuerpo del león.
La capa de arriba será la cabeza. Colocar una hoja de lechuga debajo; será la melena. Colocar sobre el cuerpo.
Cortar dos círculos de jamón, que corresponden a las orejas. Colocar a los lados de la cabeza.
Cortar la capa de abajo del pan en triángulos. Serán la nariz y las patas. Ubicar en los lugares correspondientes.
Cortar 2 óvalos de queso para el hocico. Con las cebollitas, hacer los bigotes. Con un trozo de tomate, hacer la boca.
Tomar 2 aceitunas. Insertar un grano de choclo en cada una para formar los ojos.
Para terminar, colocar los ojos sobre el sándwich y hacer las cejas con hojas de perejil.
Insertar una hoja de perejil en una cebollita de verdeo para hacer la cola y colocarla saliendo detrás el cuerpo.