Rinde: 8 unidades
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de coccción: 15 minutos
4 Choriburguers Parrilleros OCHSI
8 huevos
2 tomates medianos
8 fetas de queso cheddar
Hojas de lechuga repollada (cantidad a gusto)
4 cdas. de mayonesa
1/2 cdta. de jugo de limón
Sal fina a gusto
Opcional: 1/2 cdta. de mostaza suave
Cocinar los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos.
Enfriar, pelar y cortar a la mitad longitudinalmente.
Retirar las yemas con cuidado, y reservar claras y yemas por separado.
Con un cortante del tamaño de las claras cocidas, obtener pequeños discos de Choriburguers.
Dorarlos en sartén caliente con unas gotas de aceite, 1 minuto por lado.
Pisar las yemas cocidas hasta obtener una pasta fina. Mezclar con mayonesa, jugo de limón, sal y mostaza (opcional) hasta lograr una crema homogénea.
Rellenar las mitades de clara con la mezcla anterior.
Sobre una mitad rellena, montar en este orden: hoja de lechuga, rodaja de tomate, disco de choriburguer dorado y feta de cheddar.
Cubrir con la otra mitad de huevo relleno, formando un mini sándwich.
Servir frío, acompañado de chips de papa o bastones de mandioca.