80 g de manteca
3 huevos
220 g de azúcar
220 g de harina 0000
200 g de cacao en polvo COPALSA
Nueces COPALSA a gusto
Dulce de leche repostero COPALSA, cantidad necesaria
Crema chantilly líquida COPALSA, cantidad necesaria
Chips de chocolate, frutas frescas o trozos de alfajor, a gusto
Mezclar la manteca derretida con el azúcar y los huevos hasta obtener una preparación homogénea.
Agregar la harina 0000 y el cacao.
Mezclar hasta integrar completamente y obtener una masa densa y sin grumos.
Incorporar las nueces picadas a gusto.
Verter la mezcla en un molde forrado con papel manteca.
Llevar al horno precalentado a 180 °C durante 20 minutos, o hasta que al insertar un palillo este salga apenas húmedo.
Dejar enfriar por completo.
Decorar con dulce de leche, crema chantilly y toppings a elección como chips de chocolate, frutas frescas o trozos de alfajor.
Rinde: 8 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos