500 g de fideos tipo macarrones
4 Chorizos de Viena OCHSI
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
500 g de salsa de tomate
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Sal a gusto
Cocer los fideos en abundante agua con sal, según las instrucciones del paquete, hasta que estén al dente. Escurrir y reservar.
Picar la cebolla y los dientes de ajo.
En una sartén grande, calentar un chorrito de aceite de oliva y sofreír la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
Cortar los chorizos en rodajas y agregarlos a la sartén; cocer durante unos minutos, hasta que se doren ligeramente.
Incorporar la salsa de tomate. Mezclar bien y dejar cocinar a fuego medio durante 5 a 7 minutos.
Agregar los fideos cocidos a la salsa. Mezclar bien para que se impregnen con todos los sabores.
Servir caliente.
Rinde: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos