MACARRONES CON CHORIZO

Ingredientes:

500 g de fideos tipo macarrones

4 Chorizos de Viena OCHSI

1 cebolla mediana

2 dientes de ajo

500 g de salsa de tomate

Aceite de oliva, cantidad necesaria

Sal a gusto

Preparación:

Cocer los fideos en abundante agua con sal, según las instrucciones del paquete, hasta que estén al dente. Escurrir y reservar.

Picar la cebolla y los dientes de ajo.

En una sartén grande, calentar un chorrito de aceite de oliva y sofreír la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.

Cortar los chorizos en rodajas y agregarlos a la sartén; cocer durante unos minutos, hasta que se doren ligeramente.

Incorporar la salsa de tomate. Mezclar bien y dejar cocinar a fuego medio durante 5 a 7 minutos.

Agregar los fideos cocidos a la salsa. Mezclar bien para que se impregnen con todos los sabores.

Servir caliente.

Rinde: 4 porciones

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos