PAQUETITOS DE MINI PANCHOS

Ingredientes

2 láminas de masa rectangular para pascualina

12 Mini Panchos OCHSI (aprox.)

1 cebolla mediana, picada

1 mazo de cebollitas de verdeo, picadas

2 cdas. de mostaza

1 huevo batido

Queso rallado a gusto

Sal a gusto

Aceite, cantidad necesaria

Preparación:

Rehogar la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite.

Cuando esté transparente, agregar las cebollitas de verdeo, salar a gusto, mezclar y retirar del fuego.

Extender una de las láminas de masa sobre una superficie limpia. Pincelar con la mostaza y distribuir por encima el salteado de cebolla.

Colocar los Mini Panchos alineados sobre la masa, dejando unos 3 cm de separación entre cada uno y también en los bordes.

Cubrir con la otra lámina de masa. Presionar suavemente con las manos para marcar los contornos. Cortar con cuchillo o rueda para separar los paquetitos.

Sellar los bordes de cada paquetito y colocarlos en una placa previamente aceitada.

Pincelar con el huevo batido y espolvorear con queso rallado.

Llevar a horno precalentado a 180 °C por 20 minutos o hasta que estén dorados y gratinados.

Servir calientes o tibios.

Rinde: 10 a 12 paquetitos

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos