2 láminas de masa rectangular para pascualina
12 Mini Panchos OCHSI (aprox.)
1 cebolla mediana, picada
1 mazo de cebollitas de verdeo, picadas
2 cdas. de mostaza
1 huevo batido
Queso rallado a gusto
Sal a gusto
Aceite, cantidad necesaria
Rehogar la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite.
Cuando esté transparente, agregar las cebollitas de verdeo, salar a gusto, mezclar y retirar del fuego.
Extender una de las láminas de masa sobre una superficie limpia. Pincelar con la mostaza y distribuir por encima el salteado de cebolla.
Colocar los Mini Panchos alineados sobre la masa, dejando unos 3 cm de separación entre cada uno y también en los bordes.
Cubrir con la otra lámina de masa. Presionar suavemente con las manos para marcar los contornos. Cortar con cuchillo o rueda para separar los paquetitos.
Sellar los bordes de cada paquetito y colocarlos en una placa previamente aceitada.
Pincelar con el huevo batido y espolvorear con queso rallado.
Llevar a horno precalentado a 180 °C por 20 minutos o hasta que estén dorados y gratinados.
Servir calientes o tibios.
Rinde: 10 a 12 paquetitos
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos