FESTIVAL DE PANCHOS Y SALSAS

Ingredientes:

12 Panchos OCHSI

12 pancitos de Viena

Para la salsa criolla:

1 cebolla blanca

1 locote rojo pequeño

1 locote verde pequeño

1 locote amarillo pequeño

2 tomates perita

1 mazo de cebollitas de verdeo

1 taza de aceite neutro

1/2 taza de vinagre de manzana

Sal a gusto

Para la salsa de choclo:

1 lata de choclo

150 g de mayonesa

Ajo en polvo a gusto

Para la salsa de queso:

3/4 taza de crema de leche

200 g de queso cheddar

Preparación

1. Calentar una olla con agua y llevar a ebullición.

2. Agregar los panchos y cocer por 3 a 5 minutos (recordar que los Panchos OCHSI ya están precocinados). Escurrir.

3. Cortar los panes por la mitad, sin llegar hasta el fondo, y colocar un pancho en cada uno. Servir con las salsas y otros aderezos.

Salsa criolla:

1. En un bol, mezclar el vinagre, el aceite, todas las verduras bien picaditas y la sal.

2. Dejar reposar la salsa por al menos 3 horas para intensificar los sabores.

Salsa de choclo:

Licuar el choclo escurrido con la mayonesa y el ajo en polvo a velocidad baja, hasta obtener una mezcla homogénea.

Salsa de queso:

1. Llevar la crema de leche a fuego bajo hasta que comience a hervir.

2. Añadir el cheddar picado, removiendo constantemente hasta que se derrita y se obtenga una salsa espesa.