12 Panchos OCHSI
12 pancitos de Viena
1 cebolla blanca
1 locote rojo pequeño
1 locote verde pequeño
1 locote amarillo pequeño
2 tomates perita
1 mazo de cebollitas de verdeo
1 taza de aceite neutro
1/2 taza de vinagre de manzana
Sal a gusto
1 lata de choclo
150 g de mayonesa
Ajo en polvo a gusto
3/4 taza de crema de leche
200 g de queso cheddar
1. Calentar una olla con agua y llevar a ebullición.
2. Agregar los panchos y cocer por 3 a 5 minutos (recordar que los Panchos OCHSI ya están precocinados). Escurrir.
3. Cortar los panes por la mitad, sin llegar hasta el fondo, y colocar un pancho en cada uno. Servir con las salsas y otros aderezos.
1. En un bol, mezclar el vinagre, el aceite, todas las verduras bien picaditas y la sal.
2. Dejar reposar la salsa por al menos 3 horas para intensificar los sabores.
Licuar el choclo escurrido con la mayonesa y el ajo en polvo a velocidad baja, hasta obtener una mezcla homogénea.
1. Llevar la crema de leche a fuego bajo hasta que comience a hervir.
2. Añadir el cheddar picado, removiendo constantemente hasta que se derrita y se obtenga una salsa espesa.