GUISO DE ARROZ CON CHORIZO

Ingredientes:

6 Chorizos de Viena (Tipo Pancho) OCHSI

1 zanahoria

1 cebolla

1 mazo de cebollitas de verdeo

1 cdta. de ajo picado

Extracto de tomate (2 cdas. soperas o al gusto)

3 huevos

Sal y pimentón dulce a gusto

1 taza de arroz

2 1/2 tazas de caldo de verduras

Queso rallado a gusto (opcional p/ servir)

Aceite de girasol, cantidad necesaria.

Preparación:

1. Cortar los chorizos en rodajas finas y las verduras (zanahoria, cebolla y cebollitas de verdeo) en brunoise.

2. Batir los huevos en un bol y verterlos en una sartén caliente con un poco de aceite. Revolver constantemente hasta que estén cocidos. Reservar.

3. En una cacerola, agregar un poco de aceite y saltear las verduras picadas junto con los chorizos y el ajo picado, hasta que todo esté dorado.

4. Añadir la taza de arroz y mezclar bien.

5. Luego, agregar el extracto de tomate, la sal y el pimentón, unir bien y cocinar por unos minutos.

6. Verter el caldo de verduras y cocinar a fuego medio hasta que el arroz esté al dente.

7. Una vez el arroz esté listo, agregar el huevo revuelto y las cebollitas de verdeo picadas. Mezclar bien.

8. Retirar del fuego y servir inmediatamente. Espolvorear con queso rallado si lo desea.