6 Chorizos de Viena (Tipo Pancho) OCHSI
1 zanahoria
1 cebolla
1 mazo de cebollitas de verdeo
1 cdta. de ajo picado
Extracto de tomate (2 cdas. soperas o al gusto)
3 huevos
Sal y pimentón dulce a gusto
1 taza de arroz
2 1/2 tazas de caldo de verduras
Queso rallado a gusto (opcional p/ servir)
Aceite de girasol, cantidad necesaria.
1. Cortar los chorizos en rodajas finas y las verduras (zanahoria, cebolla y cebollitas de verdeo) en brunoise.
2. Batir los huevos en un bol y verterlos en una sartén caliente con un poco de aceite. Revolver constantemente hasta que estén cocidos. Reservar.
3. En una cacerola, agregar un poco de aceite y saltear las verduras picadas junto con los chorizos y el ajo picado, hasta que todo esté dorado.
4. Añadir la taza de arroz y mezclar bien.
5. Luego, agregar el extracto de tomate, la sal y el pimentón, unir bien y cocinar por unos minutos.
6. Verter el caldo de verduras y cocinar a fuego medio hasta que el arroz esté al dente.
7. Una vez el arroz esté listo, agregar el huevo revuelto y las cebollitas de verdeo picadas. Mezclar bien.
8. Retirar del fuego y servir inmediatamente. Espolvorear con queso rallado si lo desea.