1 lámina de masa para tarta.
6 huevos.
200 g de Jamón Cocido OCHSI.
150 g de queso cremoso en cubos (tipo cuartirolo o Paraguay).
Poner una sartén antiadherente a fuego medio.
Batir los huevos y verter en la sartén, cocer removiendo con una espátula, hasta obtener unos huevos revueltos.
En otra sartén, colocar la lámina de masa para tarta, y en el centro de ella ubicar las fetas de jamón.
Por encima, añadir el queso cremoso y los huevos revueltos.
Tapar el relleno llevando los bordes de la masa en dirección al centro. Dejar cocer de un lado.
Luego, dar vuelta y dejar por unos segundos más para que se dore la masa.
Al retirar de la sartén, dejar reposar por 1 minuto para porcionar y servir.
LINK DE YT PARA QR: https://youtu.be/_XYqdTODpAs?si=pNbStVlO8cxO7f0h
LINK DE PRODUCTO EN WEB: https://ochsi.com.py/producto/jamon-cocido
TEXTO PRODUCTO: “Compartí momentos y recetas únicas hechas con el Jamón Cocido OCHSI, ¡la mejor elección!”.