BOCADITOS DE ESPINACA Y JAMÓN COCIDO DE POLLO

Ingredientes:

4 huevos.

150 g de queso Paraguay, rallado.

200 cc de leche.

150 g de pan rallado.

2 mazos de cebollitas de verdeo.

1 taza de espinacas precocidas.

100 g de Jamón Cocido de Pollo OCHSI.

Aceite, cantidad necesaria.

Sal a gusto.

Preparación

Desligar los huevos, agregar el queso rallado, la leche y el pan rallado.

Integrar.

Agregar las cebollitas y la espinaca picadas, el jamón en cubitos y la sal;

Mezclar.

Cubrir una placa con papel de aluminio y rociar con aceite.

Distribuir la preparación en forma pareja.

Llevar al horno precalentado a 180 °C por 30 minutos.

Retirar, dejar enfriar, y cortar piezas con ayuda de un cortante.

Decorar con un copo de queso crema y jamón en cubitos, o simplemente con mayonesa.

TEXTO PRODUCTO:

“Para las cenas livianitas y saludables, una de las mejores opciones es el Jamón Cocido de Pollo OCHSI”

LINK PARA QR: https://youtu.be/CHR_OtPPS_Q