ENSALADA PRIMAVERA CON PANCHOS DE POLLO

Ingredientes:

200 g de fideos tipo tirabuzón de colores.

200 g de Panchos de Pollo OCHSI.

1 cebolla morada.

1 tomate perita.

2 huevos cocidos.

100 g de aceitunas negras.

3 cdas. de mayonesa.

3 cdas. de crema de leche.

Pimentón dulce a gusto.

Sal a gusto.

1 cdta. de jugo de limón.

1 pizca de azúcar.

Aceite, cantidad necesaria.

Preparación:

Cocer los fideos según la indicación del paquete. Escurrir y dejar enfriar.

En una sartén, calentar un chorrito de aceite y agregar la cebolla morada picada. Rehogar.

Agregar los panchos en rodajas y saltear por unos minutos para cocer. Dejar entibiar.

Mientras, hacer un aderezo mezclando la mayonesa con la crema de leche, el jugo de limón, el azúcar, la sal y el pimentón. Integrar bien.

En un bol, agregar los fideos, las aceitunas, el tomate y los huevos picados. Integrar.

Agregar el salteado de panchos y cebolla. Integrar.

Por último, añadir el aderezo y mezclar bien.

Cubrir con film y mantener refrigerado hasta el momento del servicio.