200 g de fideos tipo tirabuzón de colores.
200 g de Panchos de Pollo OCHSI.
1 cebolla morada.
1 tomate perita.
2 huevos cocidos.
100 g de aceitunas negras.
3 cdas. de mayonesa.
3 cdas. de crema de leche.
Pimentón dulce a gusto.
Sal a gusto.
1 cdta. de jugo de limón.
1 pizca de azúcar.
Aceite, cantidad necesaria.
Cocer los fideos según la indicación del paquete. Escurrir y dejar enfriar.
En una sartén, calentar un chorrito de aceite y agregar la cebolla morada picada. Rehogar.
Agregar los panchos en rodajas y saltear por unos minutos para cocer. Dejar entibiar.
Mientras, hacer un aderezo mezclando la mayonesa con la crema de leche, el jugo de limón, el azúcar, la sal y el pimentón. Integrar bien.
En un bol, agregar los fideos, las aceitunas, el tomate y los huevos picados. Integrar.
Agregar el salteado de panchos y cebolla. Integrar.
Por último, añadir el aderezo y mezclar bien.
Cubrir con film y mantener refrigerado hasta el momento del servicio.