REVUELTO GRAMAJO CON PANCETA Y JAMÓN COCIDO

Ingredientes:

500 g de papas.

100 g de Panceta Ahumada OCHSI, picada.

100 g de Jamón Cocido OCHSI.

1 cebolla chica.

4 huevos.

Aceite neutro, cantidad necesaria.

Sal a gusto.

Cebollitas de verdeo a gusto.

Preparación:

Pelar las papas y cortar en bastones bien finitos de apenas 2 o 3 mm. Colocar en un bol con agua por 1 hora, para eliminar gran parte del almidón y que las papas queden sueltas y crocantes.

Pasado el tiempo de reposo, retirar el agua y secar bien las papas.

Freír en abundante aceite caliente hasta dorar; retirar sobre papel absorbente y salar a gusto. Reservar.

Enrollar las fetas de jamón y cortar en juliana fina.

En otra sartén con apenas un chorrito de aceite, primero saltear la panceta y la cebolla picadas; luego, agregar el jamón y saltear por un minuto, hasta que cambie levemente de color; retirar y reservar.

En la misma sartén, cocer los huevos con apenas un chorrito de aceite. Ni bien las claras empiezan a coagularse romper cuidando de no tocar a las yemas.

Luego, sumar el rehogado de cebolla y embutidos anterior.

Unos segundos después, retirar del fuego y comenzar a romper las yemas, que empezarán a coagularse con el calor de la sartén.

Con un tenedor, terminar de triturar las claras.

Agregar las papas fritas, integrar y servir espolvoreado con las cebollitas de verdeo finamente picadas.

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