500 g de papas.
100 g de Panceta Ahumada OCHSI, picada.
100 g de Jamón Cocido OCHSI.
1 cebolla chica.
4 huevos.
Aceite neutro, cantidad necesaria.
Sal a gusto.
Cebollitas de verdeo a gusto.
Pelar las papas y cortar en bastones bien finitos de apenas 2 o 3 mm. Colocar en un bol con agua por 1 hora, para eliminar gran parte del almidón y que las papas queden sueltas y crocantes.
Pasado el tiempo de reposo, retirar el agua y secar bien las papas.
Freír en abundante aceite caliente hasta dorar; retirar sobre papel absorbente y salar a gusto. Reservar.
Enrollar las fetas de jamón y cortar en juliana fina.
En otra sartén con apenas un chorrito de aceite, primero saltear la panceta y la cebolla picadas; luego, agregar el jamón y saltear por un minuto, hasta que cambie levemente de color; retirar y reservar.
En la misma sartén, cocer los huevos con apenas un chorrito de aceite. Ni bien las claras empiezan a coagularse romper cuidando de no tocar a las yemas.
Luego, sumar el rehogado de cebolla y embutidos anterior.
Unos segundos después, retirar del fuego y comenzar a romper las yemas, que empezarán a coagularse con el calor de la sartén.
Con un tenedor, terminar de triturar las claras.
Agregar las papas fritas, integrar y servir espolvoreado con las cebollitas de verdeo finamente picadas.
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