Pan a elección, cantidad necesaria.
2 tomates en concassé.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
1 cda. de puré de tomate.
1 cdta. de pimentón.
250 g de queso mozzarella rallado.
150 g de Salame Cocido Tipo Pepperoni OCHSI.
100 g de Jamón Cocido de Pollo OCHSI.
100 g de queso catupiry.
Aceitunas negras a gusto.
Orégano a gusto.
Aceite, cantidad necesaria.
Primero hacer la salsa de tomate casera. En una sartén, calentar el aceite, agregar la cebolla y el ajo picado; rehogar.
Agregar los tomates en concassé. Saltear y dejar cocer por unos segundos.
Añadir el puré de tomate y el pimentón; integrar y dejar cocer hasta obtener una salsa. De ser necesario, agregar un chorrito de agua para desglasar y evitar que se queme.
Partir el pan al medio, aplastar con un palo de amasar ambas mitades.
Cubrir con la salsa de tomate y el queso mozzarella rallado.
A una mitad, agregarle el salame y las aceitunas negras.
A la otra mitad, agregarle el jamón picado o en tiras, y formar como un enrejado con el queso catupiry.
Llevar a horno precalentado a 200 °C para gratinar.
Retirar, espolvorear con orégano y servir.
Ver receta"Lo mejor para tu festival de pizzas: el Salame Cocido Tipo Pepperoni OCHSI; único e irresistible."