PAN PIZZA CON SALAME Y JAMÓN

Ingredientes:

Pan a elección, cantidad necesaria.

2 tomates en concassé.

1 cebolla.

1 diente de ajo.

1 cda. de puré de tomate.

1 cdta. de pimentón.

250 g de queso mozzarella rallado.

150 g de Salame Cocido Tipo Pepperoni OCHSI.

100 g de Jamón Cocido de Pollo OCHSI.

100 g de queso catupiry.

Aceitunas negras a gusto.

Orégano a gusto.

Aceite, cantidad necesaria.

Preparación:

Primero hacer la salsa de tomate casera. En una sartén, calentar el aceite, agregar la cebolla y el ajo picado; rehogar.

Agregar los tomates en concassé. Saltear y dejar cocer por unos segundos.

Añadir el puré de tomate y el pimentón; integrar y dejar cocer hasta obtener una salsa. De ser necesario, agregar un chorrito de agua para desglasar y evitar que se queme.

Partir el pan al medio, aplastar con un palo de amasar ambas mitades.

Cubrir con la salsa de tomate y el queso mozzarella rallado.

A una mitad, agregarle el salame y las aceitunas negras.

A la otra mitad, agregarle el jamón picado o en tiras, y formar como un enrejado con el queso catupiry.

Llevar a horno precalentado a 200 °C para gratinar.

Retirar, espolvorear con orégano y servir.

Ver receta

"Lo mejor para tu festival de pizzas: el Salame Cocido Tipo Pepperoni OCHSI; único e irresistible."