4 tazas de arroz.
100 g de Jamón Cocido OCHSI.
2 zanahorias ralladas.
1 mazo de cebollitas de verdeo.
4 huevos.
Aceite, cantidad necesaria.
Sal a gusto.
4 cdas. de salsa de soja.
Cocer el arroz al dente, colar y reservar.
En una cacerola o wok, poner aceite y saltear la zanahoria.
Cuando empiece a estar tierna, añadir las cebollitas cortadas pequeñas y saltear con las zanahorias, sazonar a gusto.
Hacer omelettes con los cuatro huevos y algo de sal.
Una vez estén cuajados, trocear y mezclar con las verduras.
Incorporar el arroz cocido y el jamón picado o en tiras, mezclar.
Por último, agregar la salsa de soja, integrar.
Saltear todo junto unos minutos para que el arroz se impregne de todos los sabores.
Servir en plato hondo o en un bol.
Ver recetaEl delicioso y tradicional sabor del Jamón Cocido OCHSI no puede faltar en tu mesa.