FUGAZZA PARAGUAYA

Ingredientes:

2 discos de masa para pascualina.

250 g de Jamón Cocido OCHSI.

250 g de queso en fetas.

2 huevos duros.

3 tomates.

150 g de aceitunas descarozadas.

Sal y orégano a gusto.

Aceite de oliva a gusto.

1 yema p/ pincelar.

Preparación:

Primeramente, extender uno de los discos de masa en una tartera, previamente enmantecada.

Luego, agregar los tomates en rodajas, condimentar con sal, orégano y un chorrito de aceite de oliva.

Por encima, colocar los huevos cocidos y picados, y las aceitunas también picadas.

Luego, distribuir una capa del jamón y una capa del queso.

Por último, agregar una capa más de jamón y cerrar con el otro disco de masa reservado.

Cerrar los bordes y hacer un repulgue.

Pinchar la tapa con un tenedor y pincelar la superficie con la yema batida.

Llevar a horno precalentado a temperatura moderada, hasta dorar.