TORTA MOROCHA

Ingredientes:

3 tazas de harina leudante.

2 tazas de azúcar.

Esencia de vainilla, a gusto.

1 taza de cacao en polvo.

1 cda. de polvo de hornear.

2 huevos.

1 taza de aceite.

2 tazas de agua caliente.

Manteca, cantidad necesaria (p/ la budinera).

Para decorar:

Dulce de leche repostero.

Azúcar impalpable, cantidad necesaria.

Cerezas en almíbar, cantidad necesaria.

Preparación:

Cernir los ingredientes secos.

Luego, colocar en un bol la harina, el azúcar, el cacao, la esencia de vainilla y el polvo de hornear. Integrar.

Agregar los huevos, integrar nuevamente.

Incorporar el aceite y el agua caliente. Mezclar bien, hasta obtener una masa homogénea.

Enmantecar una budinera y cocer en horno precalentado a 150 ºC, por 40 minutos. Dejar enfriar, desmoldar.

Decorar con azúcar impalpable, copitos de dulce de leche y cerezas. Servir.