3 tazas de harina leudante.
2 tazas de azúcar.
Esencia de vainilla, a gusto.
1 taza de cacao en polvo.
1 cda. de polvo de hornear.
2 huevos.
1 taza de aceite.
2 tazas de agua caliente.
Manteca, cantidad necesaria (p/ la budinera).
Para decorar:Dulce de leche repostero.
Azúcar impalpable, cantidad necesaria.
Cerezas en almíbar, cantidad necesaria.
Cernir los ingredientes secos.
Luego, colocar en un bol la harina, el azúcar, el cacao, la esencia de vainilla y el polvo de hornear. Integrar.
Agregar los huevos, integrar nuevamente.
Incorporar el aceite y el agua caliente. Mezclar bien, hasta obtener una masa homogénea.
Enmantecar una budinera y cocer en horno precalentado a 150 ºC, por 40 minutos. Dejar enfriar, desmoldar.
Decorar con azúcar impalpable, copitos de dulce de leche y cerezas. Servir.