ENSALADA ALEMANA

Ingredientes:

4 papas grandes.

4 chorizos knackers OCHSI, en rodajas.

4 pepinillos en vinagre.

1 cebolla.

5 cdas. de mayonesa

1 cdta. de mostaza.

1 mazo de perejil.

Sal a gusto.

Preparación:

Primero, poner a hervir agua con sal y cocer las papas en cubos. Sabremos que están cocidas al pinchar con un tenedor. Reservar en una fuente grande y salar.

Picar los pepinillos en cubitos y la cebolla cortar en juliana muy fina; agregar a la fuente.

Luego, saltear los chorizos en rodajas, por unos minutos, en una sartén con un chorrito de aceite. Una vez listos, volcar en la fuente.

En un bol aparte, mezclar la mostaza y la mayonesa, agregar a la fuente y mezclar todos los ingredientes.

Rectificar de sal y espolvorear con un poco de perejil picado por encima.

Dejar en la heladera por 15-20 minutos antes de servir.