STRUDEL DE POLLO Y JAMÓN CRUDO

Ingredientes:

1 masa de hojaldre.
200 g de jamón crudo OCHSI.
1 pechuga de pollo, cocida.
200 g de queso crema.
1/2 locote rojo.
1/2 locote verde.
1 cebolla.
2 cdas. de semillas de sésamo.
4 cdas. de aceite.
Sal y orégano a gusto.

Preparación:

Distribuir el queso crema sobre la masa de hojaldre, dejando unos 3 cm libres en cada borde.
Encima, ubicar las fetas de jamón crudo, la pechuga de pollo desmenuzada, y la cebolla y los locotes salteados previamente en finas tiras.
Condimentar con un poco de orégano y sal.
Formar un rollo y dejar los extremos hacia abajo. Colocar en una placa enmantecada y enharinada.
Pincelar el strudel con aceite y espolvorear con las semillas de sésamo.
Hornear a 180 °C durante 30 minutos.