MILANESAS DE BERENJENA RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO

Ingredientes:

250 g de jamón cocido OCHSI.
2 berenjenas medianas.
2 huevos batidos.
250 g de queso mozzarella en fetas.
Harina de trigo, cantidad necesaria.
Galleta molida, cantidad necesaria.
1/2 l de leche.
Aceite de oliva, cantidad necesaria.
Sal a gusto.

Preparación:

Cortar las berenjenas a lo largo, en láminas finas de más o menos medio centímetro de grosor.
Sumergir las láminas en la leche, durante 30 a 45 minutos para quitar el sabor amargo. Escurrir bien y agregar la sal.
Armar las milanesas, colocando sobre una lámina de berenjena, una feta de jamón, una de queso, y otra lámina de berenjena para cerrar (el jamón y queso no deben sobresalir por los bordes).
Asegurar con palillos para que no se abran.
Rebozar, pasando primero por la harina, luego por los huevos y, por último, por la galleta molida.
Freír en abundante aceite caliente hasta dorar. Retirar sobre papel absorbente.