CANASTITAS DE JAMÓN, PANCETA Y HUEVO

Ingredientes:

200 g de jamón cocido OCHSI.
200 g de panceta ahumada OCHSI.
200 g de queso mozzarella.
Huevos, cantidad necesaria.
1 mazo de cebollitas de verdeo.
1 cebolla.
1 paquete de discos para empanadas.
Sal a gusto.
Perejil a gusto.
Aceite, cantidad necesaria.
50 cc de crema de leche.

Preparación:

En un poco de aceite, rehogar la cebolla picada. Colocar en un bol.
Agregar el jamón, el queso y el perejil picados, la sal y la crema de leche, mezclar bien.
Forrar unos moldes individuales aptos para horno con los discos para empanadas y rellenar con la mezcla anterior hasta la mitad.
Colocar la panceta ahumada alrededor, cubriendo los bordes de masa, y en el centro de cada una, cascar un huevo.
Llevar a horno precalentado a 170 °C por 20 minutos.