TORTILLA DE VERDURAS

Ingredientes:

1 cda. de aceite.
1/2 cebolla.
1 papa mediana.
1/2 locote rojo, sin semillas.
1 zucchini.
1 cda. de perejil picado.
2 cdas. de arvejas.
3 huevos. Aceite, cantidad necesaria.
Sal a gusto.

Preparación:

Cortar en juliana la papa, la cebolla, el locote y el zucchini.
Saltear en una sartén con aceite.
Añadir la sal y las arvejas.
Mezclar bien, retirar y reservar.
Batir los huevos, agregar el perejil y una pizca de sal.
Añadir las verduras salteadas, mezclar bien.
En una sartén antiadherente, agregar un chorrito de aceite y verter una parte de la preparación.
Cocinar a fuego lento, hasta cuajar; dar la vuelta y terminar la cocción por 2 minutos más.
Retirar y repetir el procedimiento hasta utilizar toda la preparación.
Servir.