ROLLO DE CARNE Y PANCETA

Ingredientes:

1 kg de carne molida.
2 huevos.
1 taza de galleta molida.
2 cdtas. de sal.
1 cda. de ajo en polvo.
Papel de aluminio c/n.
4 a 6 fetas de jamón a elección.
6 a 8 fetas de queso.
1 mazo de espinacas.
10 a 12 fetas de panceta.

Preparación:

Precalentar el horno a 180 °C.
En un recipiente grande, mezclar la carne molida, los huevos, la galleta molida, la sal y el ajo en polvo.
Integrar bien.
Colocar la mezcla en una placa para horno mediana, forrada con papel de aluminio y distribuir en forma pareja.
Colocar el jamón, el queso y las hojas de espinacas encima.
Levantar con ayuda del papel de alumnio, cuidadosamente, y formar el rollo.
En otra placa también forrada con papel de aluminio, colocar las tiras de pancetas lado a lado una encima de la otra.
Poner el rollo de carne encima y enrollar esta vez con las pancetas, con la ayuda del papel.
Presionar bien; y sin sacar el papel, hornear por 25 minutos a 180 °C.
Luego, retirar el papel de aluminio, subir la temperatura a 260 ˚C, y hornear por 20 minutos más, hasta que la panceta tome un color dorado y esté crujiente.
Dejar enfriar, rebanar y servir.