1 pollo entero. 1 diente de ajo. 1 cebolla. 500 cc de caldo de pollo. Aceite de oliva c/n. Nuez moscada y orégano a gusto. Sal a gusto.
Para la salsa pesto:
1 mazo de albahaca.
2 dientes de ajo.
Nueces a gusto.
Queso rallado a gusto.
Aceite de oliva y sal c/n.
Cortar el pollo en trozos y dorar en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Retirar y reservar.
En la misma sartén, rehogar el ajo y la cebolla picados.
Agregar los trozos de pollo, la salsa pesto, el caldo y un poco de sal.
Continuar la cocción por 20 minutos.
Rectificar la sal; agregar la nuez moscada y el orégano.
Retirar y servir con la guarnición deseada.
Salsa pesto:
Lavar las hojas de albahaca y mixar con los dientes de ajo. Agregar el aceite de oliva de a poco. Añadir las nueces picadas, el queso rallado y la sal. Integrar y reservar.