1 paquete de masa para canelones.
Salsa blanca c/n.
Queso rallado a gusto.
Hojas de albahaca c/n.
Para el relleno:400 g de carne molida.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
100 cc de salsa de tomate.
1 hoja de laurel.
Sal y nuez moscada a gusto.
Aceite c/n.
Precocer la masa para canelones en agua hirviendo, durante 30 segundos y retirar sobre un paño limpio, para secar.
Extender y agregar el relleno.
Enrollar y colocar en una fuente, con el pliegue hacia abajo.
Cubrir con la salsa blanca y espolvorear con el queso rallado.
Llevar a horno precalentado a 180 °C, hasta gratinar.
Retirar y servir con las hojas de albahaca.
Relleno:En una cacerola con un poco de aceite, rehogar la cebolla y el ajo picados.
Añadir la carne molida y mezclar.
Dejar cocinar por 5 minutos.
Agregar la hoja de laurel, la salsa de tomate, la sal y la nuez moscada.
Dejar por otros 5 minutos.
Retirar y dejar entibiar antes de utilizar.