250 g de manteca.
160 g de azúcar.
350 g de harina.
4 cc de esencia de vainilla.
30 g de fécula de maíz.
4 g de polvo de hornear.
3 huevos.
Para decorar:100 g de chocolate en barra, derretido.
100 g de dulce de leche.
En un bol, colocar la manteca a temperatura ambiente y el azúcar.
Batir, hasta obtener una consistencia cremosa.
Agregar los huevos.
Integrar.
Añadir la harina, la fécula de maíz, el polvo de hornear y la esencia de vainilla.
Integrar hasta obtener una mezcla homogénea.
Colocar la mezcla dentro de una manga y dibujar los formatos de las galletitas sobre una fuente para horno, cubierta con papel manteca.
Llevar a horno precalentado a 180 °C, por 15 minutos.
Retirar y dejar enfriar.
Unir las galletitas rellenando con el dulce de leche.
Bañar con el chocolate derretido.
Dejar secar y servir.