VORI VORI CON POLLO

Ingredientes:

2 patitas de pollo.

150 g de harina de maíz.

2 tomates.

1 cebolla.

1 locote.

1 zanahoria.

1 mazo de perejil.

200 g de zapallo.

1 huevo.

150 g de queso Paraguay.

Aceite c/n.

Sal y orégano a gusto.

Preparación:

En una cacerola con un poco de aceite, colocar las patitas de pollo.

Dejar cocinar por 15 minutos.

Agregar los tomates, la cebolla, el locote, la zanahoria y el zapallo, cortados en brunoise.

Añadir la sal y dejar hervir por 35 minutos.

En un bol, colocar la harina de maíz, el huevo, el aceite, el queso Paraguay desmenuzado y un chorrito del caldo de la preparación anterior.

Formar bolitas.

Agregar al caldo, dejar hervir.

Cuando las bolitas floten en la superficie, retirar del fuego.

Espolvorear con el perejil picado y el orégano.

Servir.