PASTEL DE ARROZ

Ingredientes:

250 g de arroz cocido.
250 g de queso crema.
250 g de carne molida.
250 g de puré de tomate.
1 zanahoria rallada.
1 locote verde picado.
1 diente de ajo picado.
1 cebolla picada.
Queso mozzarella rallado a gusto.
Aceite c/n.
Orégano a gusto.
Sal c/n.

Preparación:

En un bol, mezclar el arroz con el queso crema.
Reservar.
En una sartén con aceite, sofreír la carne molida.
Agregar la cebolla, el ajo, la zanahoria y el locote.
Dejar cocer por 2 minutos.
Añadir el puré de tomate, el orégano y la sal.
Mezclar bien y dejar por 5 minutos más.
Retirar.
En una placa lubricada, colocar en el centro un aro lubricado.
Dentro, colocar una capa de arroz, y por encima, la salsa con carne.
Repetir el procedimiento hasta terminar con las preparaciones.
Distribuir por encima el queso mozzarella rallado.
Llevar a horno precalentado a 180 °C, hasta gratinar.
Retirar, esperar unos minutos para desmoldar y servir.

2 porciones