250 g de harina 0000. 150 g de manteca fría. 1 cdta. de sal. 125 g de azúcar.
Para el relleno200 g de crema pastelera en polvo. Agua c/n. Frutas a elección c/n.
En la mesada, formar una corona con la harina y la sal. En el centro, colocar el azúcar y la manteca cortada en cubos. Integrar los ingredientes con un cornet o con la yema de los dedos, sin amasar, hasta formar un arenado fino. Hacer un bollo, envolver con papel film y llevar a la heladera por 30 minutos como mínimo, antes de usar. Extender sobre la mesada, cortar en forma de discos y forrar con la masa los moldes individuales de tarta. Colocar en una placa y llevar a horno precalentado a 180 °C, por 10 minutos. Retirar, dejar enfriar y desmoldar. Rellenar cada base de tarta con la crema pastelera y colocar por encima las frutas cortadas. Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.
Relleno:Batir la crema pastelera en polvo con el agua, hasta alcanzar la consistencia deseada. Cortar las frutas en trozos.