150 g de harina. 3 huevos. 225 cc de leche CO-OP. 75 g de manteca CO-OP, derretida. 1 mazo de espinaca. ½ cdta. de sal. Nuez moscada a gusto.
Para el relleno:1 pechuga de pollo cocida. 1 cebolla. 1 diente de ajo. Queso fundido CO-OP c/n. Nuez moscada y orégano fresco a gusto.
Licuar todos los ingredientes, hasta obtener una masa ligera y homogénea. Colocar en un recipiente, tapar con papel film y llevar a la heladera por 1 hora. Luego, en una sartén calentar un poco de manteca y agregar parte de la preparación para cubrir el fondo. Al cuajar, dar la vuelta, dejar por 1 minuto y retirar. Repetir el procedimiento hasta utilizar toda la preparación. Rellenas las crêpes, plegar para cerrar y servir.
Relleno:Desmenuzar la pechuga de pollo con las manos. Colocar en un bol, agregar la cebolla y el ajo cortados en cubitos, previamente rehogados. Añadir el queso fundido, la nuez moscada y el orégano fresco. Mezclar bien.
porciones