1 cebolla mediana. 1 cda. de aceite de oliva. 1/2 locote rojo. 1/2 locote amarillo. 1 locote verde. 2 tomates medianos. 300 g de carne molida. 1 cda. de pimentón dulce. 1/2 cdta. de comino. 2 cdas. de perejil picado. 2 cdas. de cilantro. Sal c/n. 1 paquete de disco para empanadas al horno. Salsa de soja c/n. 1 huevo (para pincelar). Aceite c/n.
Picar la cebolla y los locotes, colocar en una olla y rehogar. Añadir la carne molida, el pimentón dulce, el comino, el cilantro, el perejil, la sal, los tomates picados, el aceite de oliva y la salsa de soja. Mezclar bien y cocinar por 3 minutos. Retirar y dejar enfriar. Rellenar los discos y cerrar solamente los extremos. Colocar en una placa lubricada y pincelar con el huevo batido. Llevar a horno precalentado a 180 ºC, hasta dorar. Retirar y servir calentitas.
12 porciones