EMPANADILLAS DE CARNE Y VERDURAS

Ingredientes:

1 cebolla mediana.
1 cda. de aceite de oliva.
1/2 locote rojo.
1/2 locote amarillo.
1 locote verde.
2 tomates medianos.
300 g de carne molida.
1 cda. de pimentón dulce.
1/2 cdta. de comino.
2 cdas. de perejil picado.
2 cdas. de cilantro.
Sal c/n.
1 paquete de disco para empanadas al horno.
Salsa de soja c/n.
1 huevo (para pincelar).
Aceite c/n.

Preparación:

Picar la cebolla y los locotes, colocar en una olla y rehogar.
Añadir la carne molida, el pimentón dulce, el comino, el cilantro, el perejil, la sal, los tomates picados, el aceite de oliva y la salsa de soja.
Mezclar bien y cocinar por 3 minutos.
Retirar y dejar enfriar.
Rellenar los discos y cerrar solamente los extremos.
Colocar en una placa lubricada y pincelar con el huevo batido.
Llevar a horno precalentado a 180 ºC, hasta dorar.
Retirar y servir calentitas.

12 porciones