320 g de harina. 125 cc de leche CO-OP, tibia. 250 cc de miel negra. 125 g de manteca CO-OP. 2 huevos. 1 cda. de polvo de hornear. 1 pizca de sal.
Para decorar:200 g de manteca CO-OP. 200 g de azúcar impalpable. 1 cdta. de esencia de vainilla.
Mezclar la manteca con la miel y llevar al microondas durante 30 segundos, hasta derretir. Retirar y revolver. Batir los huevos con la sal, hasta que estén espumosos. Incorporar la mezcla de miel y manteca y la leche. Tamizar la harina con el polvo de hornear y añadir a la preparación. Mezclar bien y colocar en un molde enmantecado y enharinado. Llevar a horno precalentado a 180 °C, durante 35 minutos. Retirar, dejar enfriar y decorar con la crema. Servir.
Para decorar:Batir la manteca, el azúcar impalpable y la esencia de vainilla, hasta formar una crema.
10 porciones