BIZCOCHO CEBRA

Ingredientes:

200 cc de yogur de vainilla.
250 g de azúcar.
160 g de harina.
3 cdas. de cacao en polvo.
150 cc de aceite.
2 huevos.
1 cdta. de polvo de hornear.
1 cdta. de esencia de vainilla.

Preparación:

Batir los huevos, el azúcar y el aceite.
Incorporar el yogur, la harina, el polvo de hornear y la esencia de vainilla.
Formar una mezcla de consistencia homogénea.
Dividir la preparación en 2 recipientes. A uno de ellos, agregarle el cacao en polvo y mezclar.
Enmantecar y enharinar un molde.
Verter en el interior ambas preparaciones, de forma alternada.
Es importante que cada vez que se agreguen las mezclas, se realice en el centro del molde para que el peso las distribuya y se formen las rayas de cebra.
Llevar al horno precalentado a 180 °C, durante 30 minutos.
Retirar, desmoldar y servir.

10 porciones