1 paquete de PECHU NUGGETS PECHUGON. Aceite c/n.
Para la salsa de yogur con hierbas frescas:1/2 taza de yogur griego natural. 1 cdta. de miel de abeja. 1 cdta. de aceite de oliva. 1 cdta. de perejil fresco picado. 1 cdta. de tomillo fresco picado. 1 diente de ajo picado.
Para la salsa BBQ:
1 taza de kétchup.
1 cda. de salsa inglesa.
1 cda. de mostaza.
1 cda. de vinagre de manzana.
1 cda. de azúcar morena.
1 diente de ajo picado.
1/2 cda. de cebolla picada.
1 cda. de manteca.
1 cebolla picada. 1 diente de ajo picado. Aceite de oliva c/n. Jugo de 2 naranjas. 1 cda. de azúcar. 2 cdas. de mostaza.
Freír los nuggets de pollo en abundante aceite, hasta dorar. Retirar sobre papel absorbente. Servir y acompañar con las salsas.
Salsa de yogur con hierbas frescas:
Colocar todos los ingredientes en un recipiente y mezclar bien.
En una cacerola a fuego medio, derretir la manteca. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien hasta que se incorporen. Dejar hervir por 30 minutos a fuego bajo, revolviendo de vez en cuando. Si se pone demasiado espesa agregar un poco de agua. Retirar y servir caliente o fría.
Salsa de naranja y mostaza:Sofreír la cebolla y el ajo con un poco de aceite de oliva, durante 10 minutos. Agregar el jugo de naranja y el azúcar, y dejar reducir durante 10 minutos a fuego lento, hasta que tenga la consistencia del jarabe. Incorporar la mostaza, mezclar bien y retirar.
2 porciones