LASAGNA DE POLLO Y VEGETALES

Ingredientes:

2 pechugas de pollo PECHUGON.
1 zucchini.
1 calabaza pequeña.
250 g de queso ricotta.
200 cc de crema de leche.
150 g de queso rallado.
1 mazo de cebollitas de verdeo.
2 cebollas.
150 cc de caldo de verduras.
1 cda. de aceite de oliva.
1 paquete de masa para lasagna.
Sal a gusto.

Preparación:

Cocer las pechugas en agua con sal, retirar y desmenuzar.
Picar las cebollas y rehogar en una sartén con aceite de oliva.
Agregar el zucchini y la calabaza, cortados en cubos pequeños.
Dejar cocinar hasta que estén tiernos.
Agregar el caldo y las cebollitas de verdeo picadas; dejar cocinar por 10 minutos más.
Retirar y colar.
Reservar el caldo de cocción.
En un bol, colocar el pollo, el queso ricotta, la crema de leche, las verduras cocidas y sal a gusto.
Mezclar y reservar.
Cocer la masa para lasagna según la indicación del paquete.
En una fuente, colocar 1 cda. del caldo de cocción reservado y una base de masa para lasagna.
Distribuir una parte del relleno, cubrir con una capa de masa, nuevamente el relleno y finalizar con una última capa de masa.
Esparcir por encima el queso rallado.
Llevar a horno precalentado a 190 °C, durante 20 minutos.
Retirar, dejar reposar unos minutos, cortar porciones y servir.

8 porciones