PECHUGA CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

Ingredientes:

1 pechuga de pollo PECHUGON.
Sal, orégano y aceite c/n.
Arroz blanco cocido c/n (para acompañar).

Para la salsa:

200 cc de crema de leche.
150 cc de caldo de pollo.
50 cc de miel de abeja.
80 g de mostaza.
Romero a gusto.

Preparación:

Deshuesar la pechuga y separar las supremas, condimentar con la sal y el orégano.
Calentar un poco de aceite en una sartén y sellar las supremas de ambos lados, sin cocinar del todo.
Colocar en una fuente y cubrir con la salsa de mostaza y miel.
Llevar a horno precalentado a 180 °C, durante 20 minutos.
Servir acompañado del arroz blanco.

Salsa:

Aprovechando el jugo que soltó el pollo durante su cocción, en la misma sartén añadir la crema de leche, el caldo, la miel y la mostaza.
Aromatizar con el romero y cocinar 10 minutos a fuego medio, hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

2 porciones