1 pechuga de pollo PECHUGON.
Sal, orégano y aceite c/n.
Arroz blanco cocido c/n (para acompañar).
200 cc de crema de leche.
150 cc de caldo de pollo.
50 cc de miel de abeja.
80 g de mostaza.
Romero a gusto.
Deshuesar la pechuga y separar las supremas, condimentar con la sal y el orégano.
Calentar un poco de aceite en una sartén y sellar las supremas de ambos lados, sin cocinar del todo.
Colocar en una fuente y cubrir con la salsa de mostaza y miel.
Llevar a horno precalentado a 180 °C, durante 20 minutos.
Servir acompañado del arroz blanco.
Aprovechando el jugo que soltó el pollo durante su cocción, en la misma sartén añadir la crema de leche, el caldo, la miel y la mostaza.
Aromatizar con el romero y cocinar 10 minutos a fuego medio, hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
2 porciones