ARROLLADO CON QUESO Y VERDURAS

Ingredientes:

1 pionono.
Queso mozzarella en fetas c/n.
Mayonesa c/n.
Queso crema c/n.
2 cebollas cortadas en juliana.
1 locote rojo cortado en juliana.
Aceite c/n.
Aceitunas verdes, descarozadas y en rodajas, a gusto.
3 huevos duros picados.

Preparación:

Rehogar las cebollas hasta transparentar.
Agregar el locote y las aceitunas.
Mezclar bien.
Retirar y reservar.
En un recipiente, mezclar la mayonesa con el queso crema.
Sobre papel film, extender el pionono y untar con la mezcla anterior.
Disponer por encima, las fetas de queso mozzarella, las verduras y las aceitunas.
Añadir los huevos duros picados.
Enrollar cuidadosamente con ayuda del papel film.
Llevar a la heladera por 3 horas como mínimo.
Para servir, cubrir por encima con una buena capa de la mezcla de mayonesa y queso crema.

5 personas