4 huevos.
40 g de azúcar.
50 g de miel.
30 g de harina 0000.
10 g de cacao.
170 g de dulce de leche repostero CO-OP.
220 g de puré de banana.
150 cc de crema de leche CO-OP.
120 cc de crema de leche CO-OP.
60 g de dulce de leche repostero CO-OP.
100 g de chocolate blanco.
Chocolate semiamargo a gusto.
100 g de chips de chocolate.
Batir a blanco los huevos junto con la miel y el azúcar.
Tamizar la harina y el cacao; incorporar en forma envolvente al batido.
Verter la preparación en una bandeja enmantecada y cubierta con papel manteca.
Emparejar la superficie y llevar a horno precalentado a 200 °C, por 8 minutos.
Retirar y desmoldar en tibio.
Mezclar el dulce de leche con el puré de banana y la crema de leche.
Reservar en frío.
Llevar a ebullición la crema de leche junto con el dulce de leche.
Retirar y agregar el chocolate blanco picado, mezclar bien.
Dejar enfriar y batir apenas para que tome cuerpo.
Distribuir la crema sobre el pionono.
Enrollar y cubrir con el baño.
Rallar o picar el chocolate semiamargo y utilizar para decorar junto con los chips de chocolate.
4 personas