1 disco de masa para tarta. 1 cebolla. 1 mazo de cebollitas de verdeo. Aceite c/n. Sal y pimienta a gusto. 250 g de crema de leche CO-OP. 5 huevos. 300 cc de leche CO-OP. 1 cdta. de nuez moscada. 200 g de queso parmesano rallado. 200 g de queso mozzarella. 200 g de queso cuartirolo CO-OP. 90 g de fécula de maíz.
Cortar la cebolla en cubos pequeños y picar las cebollitas de verdeo. Saltear en un chorrito de aceite y salpimentar. Reservar. En un bol, batir los huevos, agregar la leche, la crema de leche y la fécula de maíz. Integrar bien. Cortar en cubos los quesos mozzarella y cuartirolo. Agregar a la mezcla anterior. Añadir el queso parmesano rallado y las cebollas salteadas. Mezclar hasta lograr una preparación homogénea. Lubricar con aceite una placa de 28 cm de diámetro, forrar con la masa para tarta. Agregar el relleno y llevar a un horno precalentado a 180 °C, durante 40 minutos. Retirar, dejar templar, desmoldar y servir.
4 personas