ROLLITOS DE FRUTILLA, QUESO CREMA Y CHOCOLATE

Ingredientes:

8 fetas de pan de miga.
1 huevo batido.
Leche CO-OP c/n.
Azúcar c/n.
Canela molida a gusto.
Queso crema c/n.
Frutillas c/n.
Pudding de chocolate CAMPELLA de CO-OP c/n.

Preparación:

Poner sobre la mesada las fetas de pan de miga, estiradas con rodillo. Si tienen bordes, quitarlos.

Hacer dos tipos de rollitos. Por un lado, poner en la esquina de cada rebanada de pan, un poco de queso crema, y las frutillas, y en los otros, un poco de pudding de chocolate y las frutillas.

Enrollar cada uno de los rollitos y pasarlos primero por leche, luego por huevo batido, después en un plato, poner azúcar y canela; mezclar y con ello rebozar cada rollito.

Cocinar en el horno, colocar sobre una bandeja con papel para hornear y dejar que se doren a 180 °C durante 8-10 minutos

4 personas