Para las brochettes de jamón crudo:
100 g de jamón crudo OCHSI.
300 g de queso.
10 tomates cherry.
2 panes tipo francés.
Aceite de oliva c/n.
Hojas de albahaca a gusto.
Para las brochettes de bala de cerveza:
1 bala de cerveza OCHSI, cortada en cubitos.
100 g de aceitunas negras descarozadas.
100 g de tomates cherry, cortados a la mitad.
300 g de queso, cortado en cubitos.
Aceite de oliva.
Jugo de 1/2 limón.
Para las brochettes de jamón:
6 fetas de jamón cocido.
6 fetas de jamón España.
12 tomates cherry.
12 cubitos de queso.
12 aceitunas descarozadas.
Hojas de lechuga a gusto.
Aceite de oliva.
Jugo de 1/2 limón.
Brochette de jamón crudo:
Cortar en cubos de 2 cm cada pan y tostar.
Cortar en cubos de 2 cm el queso y envolver con las fetas de jamón crudo.
Armar cada brochette intercalando pan tostado, cubos de queso y jamón, tomate cherry y hojas de albahaca.
Rociar con aceite de oliva.
Brochettes de bala de cerveza:
Armar los brochettes alternando los ingredientes, empezando y terminando con cubos de bala de cerveza.
Rociar con aceite de oliva y gotas de jugo de limón.
Brochettes de jamón:
Cortar por la mitad o en tiras gruesas las fetas de jamón cocido y jamón España.
Doblar o enrollar cada tira.
Armar las brochettes alternando los ingredientes.
Rociar con aceite de oliva y gotas de jugo de limón.
4 personas - 30 minutos - fácil