GALLETITAS BISCUIT PARA MAMÁ

Ingredientes:

160 g de azúcar.
350 g de harina.
4 cc de esencia de vainilla.
30 g de fécula de maíz.
4 g de polvo de hornear.
3 huevos.
250 g de manteca.

Para decorar:

100 g de chocolate en barra, derretido.
100 g de mermelada a elección.

Preparación:

Precalentar horno a 180 °C.
En un bol colocar la manteca blanda y el azúcar.
Batir hasta obtener una consistencia cremosa, luego agregar los huevos.
Cuando esté bien integrada la mezcla agregar la harina, la fécula de maíz, el polvo de hornear y la esencia de vainilla.
Poner la mezcla dentro de una manga y dar forma sobre una fuente para horno cubierto con papel manteca.
Hornear a 180 °C por 15 minutos.
Dejar enfriar, pegar algunas galletitas con mermelada y bañar otras con el chocolate el cual se debe esperar que se seque para servir.