Budin de cafe y yogurt

Ingredientes:

  • Masa:
  • 180 grs. de manteca.
  • 300 grs. de azúcar morena.
  • 1 cdita. de esencia de vainilla.
  • 200 c.c. de yogur de vainilla.
  • 390 grs. de harina 0000.
  • 1 pizca de sal.
  • 3 huevos.
  • 1 cda. de polvo para hornear.
  • 150 c.c. de café.
  • Cubierta:
  • 1 cda. de canela.
  • 100 grs. de nueces.
  • 100 grs. de azúcar morena.

Preparación:

Masa:
Batir la manteca a punto pomada con el azúcar morena, hasta formar una crema. Agregar la esencia de vainilla e incorporar los huevos de a uno, mezclar bien. Añadir el yogur y mezclar. Tamizar la harina, la sal y el polvo de hornear. Agregar a la preparación anterior. Incorporar el café. Colocar en un molde para budín toda la mezcla.

Cubierta:
Espolvorear por encima del budín la canela, las nueces picadas y el azúcar morena. Hornear a 170º C durante 45 minutos aproximadamente.