TORTA DE MANDARINA

Ingredientes:

2 mandarinas enteras con cáscara.
1 huevo.
3 cdas. de aceite.
1 taza de azúcar.
2 tazas de harina leudante.

Preparación:

Se utilizan dos mandarinas, una pelada y la otra con cáscara (bien lavada con cepillo). Cortar en el medio para sacar todas las semillas.
Licuar junto con el huevo y las 3 cucharadas de aceite. Licuar bien para que la cáscara de mandarina quede en trocitos bien chicos y no se noten duros al comer la torta.
Agregar una taza de azúcar y continuar licuando. Luego agregar de a poco la harina leudante, revolviendo bien.
Colocar la preparación en un molde enmantecado y enharinado. Es importante sacudir bien el molde para que la torta quede pareja.
Cocinar a horno moderado por espacio de 35 a 40 minutos, o hasta que se vea bien doradita.

8 a 10 personas – 1 hora – fácil