BUÑUELOS DE ZUCCHINI

Ingredientes:

2 zucchinis medianos.
150 g de jamón cocido de pollo.
1 huevo.
150 g de harina.
150 g de queso mozzarella.
Sal a gusto.
Aceite de oliva c/n.

Preparación:

Lavar los zucchinis. Preparar un recipiente y con la ayuda de un rallador, rallar cada uno de los zucchinis.
Cortar en tiras finas el jamón de pollo y agregar al mismo recipiente.
En el mismo recipiente añadir la harina, el queso en pequeños trocitos, el huevo y la sal.
Hacer una mezcla con todo y con la ayuda de las manos hacer pequeñas mini hamburguesas.
Preparar en una sartén un poco de aceite de oliva. Dejar que se caliente, añadir cada uno de los buñuelos y dorar por ambos lados.
Cuando estén dorados, sacar de la sartén y dejar que reposen sobre un papel absorbente para retirar el sobrante de aceite de oliva.
Acompañar los buñuelos con un buen plato de pollo, una carne o un pescado, quedan riquísimos como acompañamiento.

5 personas – 30 min. – fácil