ALBONDIGUITAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE

Ingredientes:

1 suprema de pollo deshuesada y sin piel.
3 cdas. de cereales molidos.
Sal c/n.
1 clara de huevo.
1 cda. de queso rallado.
3 tomates frescos pelados y picados, sin semillas.
½ cebolla rallada.
1 ramito de perejil.
1 taza de agua.
1/4 cdta. de azúcar.
30 g de manteca.
100 g de fideos cintitas o spaghetti.

Preparación:

Colocar los tomates, la cebolla, el perejil y el agua a hervir, en una cacerolita, revolviendo con una cuchara de madera para desmenuzar bien los trocitos de tomate, 5 minutos aproximadamente.
Picar o procesar el pollo, condimentar con sal, agregarle el queso rallado, el cereal y la clara de huevo. Mezclar bien y formar las albondiguitas.
Colocar dentro de la salsa, para que se cocinen. Agregar más agua si fuera necesario. Dejar cocinar a fuego suave durante 15 minutos.
Cocer los fideos en agua hirviendo, retirar y servir con las albondiguitas.

2 personas – 40 minutos – fácil