Moldeado con panchos Ochsi

Ingredientes:

  • Para el moldeado
  • 1/2 kilo de puré de papas.
  • 50 grs. de manteca CO-OP.
  • 100 grs. de arvejas.
  • 50 grs. de queso rallado.
  • Sal y pimienta c/n.
  • 6 panchos OCHSI.
  • Para la salsa
  • 3 cdas. de aceite.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 cditas. de azúcar.
  • 100 c.c. de puré de tomate.
  • 4 panchos OCHSI.
  • Sal y pimienta c/n.

Preparación:

Moldeado
Colocar el puré de papas caliente en un bol, agregar la manteca, el queso rallado, la sal, la pimienta, y las arvejas previamente salteadas. Mezclar para integrar todos los ingredientes. Colocar parte de la mezclar en un molde savarín de 20 cm. de diámetro. Cortar en ruedas los panchos e incorporar al puré. Llevar al horno por 15' a 180°C.

Salsa
Colocar en una sartén, el aceite, la cebollla picada finamente y el diente de ajo. Cocinar hasta transparentar la cebolla. Agregar la salsa de tomate, salpimentar, e incorporar el azúcar y los panchos enteros. Cocinar unos minutos.

Armado
Desmoldar el moldeado y acompañar con la salsa con salchichas.