Ñoquis con smokis Ochsi

Ingredientes:

  • Para los Ñoquis
  • 250 grs. de harina
  • 1 huevo
  • 150 c.c. de leche
  • 1 cda. de manteca
  • Para la salsa
  • 200 grs. de crema de leche
  • Queso rallado c/n
  • 2 zucchinis
  • 1 locote rojo
  •  
  • 2 tomates perita
  • 2 zanahorias
  • 1 cdta. de aceite
  • Smokis Ochsi a gusto
  •  
  • Queso rallado c/n

Preparación:

Masa
Colocar en una olla la leche con la manteca y calentar, incorporar la harina de una vez y cocinar hasta que se despegue del recipiente, añadir el huevo e integrar de forma homogénea. Una vez lista la masa, pasar por el aparato para ñoquis o cortar a mano, hacer bolitas y cocinar en agua hirviendo. Una vez que suben a la superficie retirar y colocar la salsa.

Salsa
Cortar todos los vegetales en cubos pequeños y saltear en un poco de aceite, una vez tiernos, añadir la crema de leche y los chorizos cortaditos; una vez cocidos, salsear los ñoquis. Servir con queso rallado.